الأخبار المحلية
اعتقال رئيس بلدية وادي العيون في طرطوس من قبل قوات الأمن ما أدى لغضب الأهالي
شهدت بلدة وادي العيون في ريف محافظة طرطوس حالة من التوتر عقب اعتقال رئيس مجلس البلدية مناف محمد، مما أثار موجة غضب واسعة بين الأهالي.
وبحسب مصادر محلية، أقدمت قوة أمنية على مداهمة منزل مناف محمد واعتقاله مساء الثلاثاء، دون صدور توضيحات رسمية حول أسباب التوقيف أو التهم الموجهة إليه.
فيما نظم عدد من أهالي البلدة اعتصاماً للمطالبة بالكشف الفوري عن مصير رئيس البلدية والإفراج عنه، رافضين لما وصفوه بـ"الاعتقال غير المبرر".
ورفع المحتجون شعارات تدعو إلى الشفافية واحترام القانون، مؤكدين على ضرورة محاسبة المسؤولين في حال وجود أي مخالفات عبر القنوات القانونية الواضحة.
و أشارت المصادر إلى أنّ رئيس البلدية مناف محمد، يحظى بسمعة جيدة في المنطقة، معبرين عن خشيتهم من أن تكون خلفية الاعتقال ناتجة عن خلافات أو" تقارير كيدية"، بحسب تعبيرهم.
في حين لم تصدر الجهات المعنية أو أي جهة رسمية بياناً أو توضيحاً حول سبب الاعتقال حتى لحظة تحرير هذا الخبر، في وقت تستمر فيه حالة الترقب والاحتقان الشعبي بالبلدة، وسط دعوات لاحتواء الموقف والاستجابة لمطالب الأهالي.
سيريانيوز
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا
3 وفيات و21 اصابة بـ 12 حادث سير بسوريا
وفد اقتصادي سوري في العراق لبحث تعزيز الأمن الغذائي وتبادل الخبرات التجارية


