المنوعات

بعد اعلانها الافلاس ... آمبر هيرد تلجأ لبيع منزلها

04.08.2022 | 18:18

قامت الممثلة الأميركية أمبر هيرد ببيع منزلها في لوس أنجلوس في كاليفورنيا، بـ مليون و50 ألف دولار في 18 تموز الفائت وفقاً لموقع "اي تي الأميركي".

وتأتي هذه الخطوة في ظل الأزمة المادية الخانقة التي تعيشها هيرد حيث يجب عليها أن تدفع أكثر من 10 ملايين دولار لطليقها النجم الهوليودي جوني ديب بعدما حكمت المحكمة لصالحه في قضية التشهير.

ويضم المنزل الذي تبلغ مساحته 2500 قدم مربعة، ثلاثة غرف نوم وثلاثة حمامات، ويقع على مسافة 6 أفدان في صحراء موهافي.

وجنت هيرد أرباحاً مضاعفة من عملية البيع إذ أنها امتلكت المنزل بمبلغ 570 ألف دولار في العام 2015، وقامت ببيعه بمليون و50 ألف دولار

وكانت آمبر هيرد أعلنت إفلاسها رسمياً وذلك بسبب الرسوم القانونية الباهظة التي تكلفتها جراء خسارتها دعوى التشهير أمام جوني ديب.

وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن هيرد استأنفت القرار أمام المحكمة بشأن حالة مواردها المالية وتراجعت عن مدفوعات التسوية، وعند التماسها للحكم، طلبت بطلانه بأكمله، بسبب افتقارها إلى الأموال الكافية.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.