أخبار الرياضة
بعد طول غياب عن البطولات القارية.. ميلان يحقق فوزه الأول بالدوري الأوروبي

ميلان
حقق نادي ميلان الإيطالي إنتصاراً ثميناً على حساب مضيفه يونيفرسيتي كرايوفا الروماني بهدف نظيف في ذهاب الدور التمهيدي ببطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم.
وشهدت الدقيقة 23 أنقاذ دوناروما شباك ميلان من إستقبال هدفاً محققاً عقب تصديه لهجمة خطيرة لأصحاب الأرض.
وفي الدقيقة 27 حرم القائم الأيسر النجم الشاب كورتوني من إضافة أولى أهداف ميلان في المباراة حيث إنفرد بمرمى كرايفوفا وسدد الكرة ولكن اصطدمت بالقائم الأيسر.
وفي الدقيقة 43 إحتسب حكم اللقاء ركلة حرة مباشرة لمصلحة ميلان إنبرى لها الوافد الجديد ريكاردو رودريجيز الظهير الأيسر للروسونيري سددها قوية لتخادع حارس كرايفوفا وتسكن الشباك معلناً اول أهداف ميلان في المباراة.
وعقب مرور ربع ساعة من إنطلاقة شوط المباراة الثاني كشر كرايوفا من انيابه وشن العديد من الهجمات الخطيرة على مرمى ميلان ولكن دون جدوى في ظل تألق خط الدفاع والحارس دوناروما ليفشل في إدراك ولو هدف التعادل.
وإستمر الوصع كما هو فيما تبقى من أحداث المباراة حتى أطلق الحكم صافرته معلناً نهاية المباراة بفوز ثمين لكتيبة الروسونيري على أن تُقام مباراة العودة الإسبوع المقبل بملعب سان سيرو.
سيريانيوز
TAG: الدوري الأوروبي

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات

وزير الصناعة الأردني يزور دمشق لبحث ملفات تعزيز التعاون الاقتصادي

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

وزير الطوارئ: الاعلان اليوم عن إخماد وتبريد كامل الحرائق بريف حماه

بريطانيا: ندعم عملية ازالة الألغام بسوريا وتمكين اللاجئين من العودة لديارهم

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين
