أخبار الرياضة
السويسري فيدرر يحقق فوزه الأول على حساب الاميركي سوك في بطولة الأساتذة
فيدرر
حقق السويسري روجيه فيدرر المصنف ثانياً في العالم فوزه الأول في بطولة الماسترز، آخر بطولات موسم كرة المضرب، بفوزه الأحد في لندن على الأميركي جاك سوك التاسع عالمياً 6-4 و7-6 (7-4).
وبعد مجموعة أولى سهلة نسبياً، واجه فيدرر مقاومة في الثانية واحتاج إلى شوط فاصل أنهاه في مصلحته.
وتألق فيدرر في إرسالاته، ولم يهدده خصمه بالكسر في أي مناسبة خلال المجموعتين، حتى إنه حافظ على هدوئه ورباطة جأشه في الشوط الفاصل وأنهاه 7-4.
وتجمع المباراة ثانية النجم الألماني الصاعد الكسندر زفيريف مع الكرواتي مارين سيليتش.
وتقام بطولة الماسترز بنظام مجموعتين: مجموعة "بيت سامبراس" التي تضم نادال (الأول) والنمسوي دومينيك تييم (الرابع) والبلغاري غريغور ديميتروف (السادس) والبلجيكي دافيد غوفان (السابع)، ومجموعة "بوريس بيكر" التي تضم فيدرر (الثاني) وزفيريف (الثالث) وسيليتش (الخامس) وسوك (الثامن).
ويبدأ الإسباني نادال الذي ضمن الاحتفاظ بالمركز الأول عالمياً حتى بعد هذه البطولة، مشواره فيها نحو لقب أول طال انتظاره الاثنين بمواجهة البلجيكي دافيد غوفان.
سيريانيوز
TAG: بطولة الاساتذة
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية
مقتل شرطي مرور بنيران مسلحين في ريف دير الزور
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله


