المنوعات
ما حقيقة حمل أمل علم الدين بطفلها الثالث؟
قالت وسائل اعلام أمريكية، إن زوجة النجم العالمي جورج كلوني حامل بطفلها الثالث، بعد ثلاثة شهور من وضعها توأميها، الأمر الذي لم يصدر له تأكيد حتى اللحظة.
وذكرت مجلة (Life & Style) أن أمل كلوني تشعر هذه الأيام بذات الأعراض التي كانت تمر بها فترة حملها بتوأميها "إيلا وألكسندر"، فهي تأكل بشراهة وأصبحت عاطفية بشكل مبالغ فيه.
من جهته، أكد أحد المقربين من أمل أن معالم الحمل الثالث لم تظهر بعد عليها، إلا أن الأيام القادمة سوف تكشف لنا حقيقة الأمر بالتأكيد.
وبالمقابل، نفت وسائل إعلام أمريكية أخرى الأخبار التي تتحدث عن حمل علم الدين ، مذكرة بأنّ الموقع عينه الذي نشر الخبر سبق أن نشر معلومات مغلوطة بشأن الزوجين، الأولى بأنها حامل في عام 2014 والثانية في عام 2015 عن طلاقهما.
وكانت أمل قد أعلنت خلال مشاركتها في مهرجان البندقية السينمائي الى جانب زوجها مؤخرا، أنها لا ترغب بإنجاب المزيد من الأطفال، وقالت "أنا في التاسعة والثلاثين من عمري الآن. لقد أنجبت أطفالي في سنٍ متأخرة بالفعل".
ووضعت زوجة كلوني المحامية أمل علم الدين، في حزيران الماضي، توأمها "ذكر وأنثى"، أطلقا عليهما ألكسندر وإيلا.
وتزوج جورج كلوني من المحامية أمل علم الدين في البندقية عام 2014 ، بعد قصة حب.
سيريانيوز
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الجيش الإسرائيلي يواصل توغله مجدداً في ريف القنيطرة
العدل تصدر توضيحاَ بشأن تعميم سفر القاصرين
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان


