علوم وتكنولوجيا
انستغرام تسعى لمنافسة تيك توك عبر هذه الميزة

يستعد موقع "إنستغرام" لإطلاق خاصية جديدة تُدعى ”ريلز" تتيح للمستخدمين نشر المحتوى الذي يتم إنشاؤه فيها على صفحة إنستغرام الرئيسية أو Instagram Explore للحسابات العامة.
وذكرت مواقع متخصصة نقلا عن مصادر مطلعة أن الخاصية الجديدة ستكون قابلة للاستخدام من خلال أيقونة جديدة في أسفل شاشة تطبيق إنستغرام، ويمكن للمستخدم عدم مشاركة الفيديو علنا، وإرساله عبر ميزة المراسلة المباشرة في النظام الأساسي.
وتسعى انستغرام عبر هذه الخاصية لمنافسة تطبيق ”تيك توك“ عالميا، اذ أن خاصية "ريلز" تشبه"ميزة ريمكس الفيديو"،التي يوفرها تطبيق "تيك توك"، والتي تسمح للمستخدمين بالتقاط فيديو مدته 15 ثانية مصحوبا بالموسيقى ثم نشره في صفحة قصتهم.
ومن المقرر أن تكون الميزة متاحة في الولايات المتحدة الشهر المقبل قبل أن يتم اطلاقها إلى 50 دولة حول العالم.
سيريانيوز
TAG: انستغرام

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الشرع يلتقي رئيس الهيئة الوطنية للمفقودين

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا
