المنوعات
رامز جلال يعلن عن موسم جديد من برنامج المقالب

أعلن الفنان المصري رامز جلال على هامش حضوره حفل جوائز "صناع الترفيه" في السعودية عن تواجده في موسم رمضان القادم ببرنامج مقالب جديد.
وأعرب جلال خلال الاحتفالية التي بثت على الهواء مباشرة عن أمنيته بأن يكون الفنان السعودي محمد عبده يقع ضحية في برنامجه وسيخبره بالمقلب قبلها، فيما اعتذر للفنانين اللذين وقعوا ضحايا في البرنامج الذي يقدمه كل عام بالموسم الرمضاني.
وحصل جلال في الحفل على جائزة"البرنامج الأكثر مشاهدة" حيث قال تعليقاً على ذلك :"أنا فرحان جدا وسعيد اني بتكرم على المشوار اللي انا مشيته مع ام بي سي وكنت دايما لما حد كان بينتقدني جامد كنت ببقى عارف إن ربنا شايل لي حاجة كبيرة، وأحب أشكر كل اللي وقفوا جانبي في البرنامج، معالي المستشار تركي آل شيخ طبعا، وكل مجموعة الـ ام بي سي".
وخلال الاحتفالية تم تكريم ومنح جوائز لعدد كبير من النجوم في مجالات الموسيقى والدراما والسينما والرياضة والمؤثرين، الذين تفاعل الجمهور مع إنجازاتهم خلال العام الماضي.
وحقق رامز جلال شهرة واسعة في تقديم برامج المقالب منذ بداية دخوله هذا المجال عام 2011، عبر برنامج "رامز قلب الأسد"، ليتبعها ببرامج "رامز ثعلب الصحراء" و"رامز عنخ آمون" ، و"رامز قرش البحر" و"رامز واكل الجو" و"رامز بيلعب بالنار" و"رامز تحت الأرض" و"رامز تحت الصفر" و"رامز مجنون رسمي" وأخيراً "رامز عقله طار"."
سيريانيوز
TAG: رامز جلال

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص
