الأخبار المحلية
ضحايا بينهم نساء وأطفال في قصف على بلدة احرص بريف حلب
سقط عدد من القتلى والجرحى بينهم نساء وأطفال، يوم الخميس، جراء قصف جوي "روسي" طال بلدة احرص في ريف حلب الشمالي.
وذكرت مصادر معارضة بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، ان الطيران الحربي الروسي استهدف بعدة صواريخ سيارات على طريق احرص كفرناصح القريبة من تل رفعت ما ادى لسقوط ما لا يقل عن 6 أشخاص بينهم نساء وأطفال.
وسبق أن تعرضت البلدة لقصف جوي روسي أوقع عدد من الضحايا، بحسب مصادر معارضة.
وفي السياق، قال نشطاء أن العديد من الغارات الجوية استهدفت أحياء السكري وبستان القصر والشيخ سعيد الخاضعة لسيطرة فصائل معارضة بمدينة حلب.
وتتكرر عمليات القصف على مناطق عدة من حلب وريفها، بحسب مصادر معارضة تتهم فيها الطيران الروسي بشن غارات ما تتسبب بسقوط العشرات من الضحايا، ودمار كبير في المناطق المستهدفة، في حين تقول روسيا انها تستهدف "فقط" فصائل معارضة اسلامية "متشددة" منها "داعش" والنصرة"، وانها تنسق مع فصائل المعارضة "المعتدلة".
وتشتد وتيرة المعارك في البلاد، وسط استمرار أعمال القصف وسقوط المزيد من الضحايا يوميا، مع اقتراب مفاوضات جديدة بين النظام ووفد من المعارضة في جنيف، في 25 من الشهر.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


