المنوعات
مزارع إندونيسي تزوج 87 امرأة يستعد للزواج مجددًا

يستعد مزارع إندونيسي يبلغ من العمر 61 عامًا للزواج مجددًا، بعدما تزوج من 87 امرأة في مراحل مختلفة من حياته.
وبحسب صحيفة "ديلي ستار" البريطانية فإن المزارع الذي يُعرف باسم "كان" أعلن مؤخرًا أنه سيتزوج من "حبيبته السابقة"، والتي كان تزوجها قبل سنوات طويلة، حيث قررا العودة مجددًا، لأن "نار الحب لا تزال مشتعلة بينهما".
وأوضح "كان" أنه انفصل عن زوجته هذه منذ سنوات طويلة، ولكنه قرر العودة إليها لأنها لا تزال تحبه
وقال: "أخطط للزواج مجددًا من زوجتي السابقة رقم 86، وعلى الرغم من أننا تزوجنا لمدة شهر فقط، ورغم مرور وقت طويل على انفصالنا، إلا أنها لا تزال تحبني، ولا يزال الحب بيننا قويًا، وأرفض التلاعب بمشاعرها".
وأوضح "كان" أنه فشل في بداية حياته في إقامة زواج ناجح، حيث تزوج لأول مرة في حياته عندما كان بعمر 14 عامًا، بينما كانت زوجته الأولى آنذاك تبلغ من العمر 16 عامًا
وبعد عامين من الزواج، طلبت زوجته الأولى الطلاق، بسبب شخصيته التي كانت ضعيفة في تلك الفترة، كما يقول، مادفعه بعد ذلك "للحصول على المعرفة الروحية لجعل النساء يقعن في غرامه"
وزعم "كان" أنه بعدما "عزز من قوته الروحية"، أصبحت النساء بمرور الوقت "ينجذبن إليه".
وأضاف: "مع ذلك، لم أرغب في فعل أشياء ليست لطيفة مع النساء اللواتي أعرفهن، فقد كنت دائماً أرفض التلاعب بمشاعرهن، وبدلاً من ارتكاب سلوك غير أخلاقي معهن، فإنني أفضل أن أتزوج منهن حتى ولو لفترة قصيرة".
سيريانيوز
TAG: مزارع أندونيسي

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات

وزير الصناعة الأردني يزور دمشق لبحث ملفات تعزيز التعاون الاقتصادي

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

وزير الطوارئ: الاعلان اليوم عن إخماد وتبريد كامل الحرائق بريف حماه

بريطانيا: ندعم عملية ازالة الألغام بسوريا وتمكين اللاجئين من العودة لديارهم

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين
