الأخبار المحلية

وزير الاتصالات يُعلن عن بدء العمل لاعتماد العلم السوري الجديد بالمنصات والتطبيقات

05.04.2025 | 13:05

أعلن وزير الاتصالات السوري في المرحلة الانتقالية عبد السلام هيكل، عن بدء العمل لاعتماد العلم السوري الجديد ضمن الرموز التعبيرية بالمنصات والتطبيقات.

وذكر "هيكل" في منشور له عبر منصة "إكس"، "بدأنا بالتواصل رسمياً مع المنصات "غوغل، سامسونغ، مايكروسوفت" والتطبيقات الرئيسية التي تستخدم مكتبات ايموجي خاصة "إكس، واتساب، انستغرام" من أجل اعتماد العلم السوري الجديد".

وأشار إلى أن تعديل الأعلام هو بيد المنصات والأجهزة حصراً.

وعُيّن عبد السلام هيكل وزيراً للاتصالات وتقانة المعلومات ضمن تشكيلة الحكومة السورية الانتقالية الجديدة، الأسبوع الماضي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

أدان الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن، الانتهاكات التي جرت بحق المدنيين في السويداء بالاضافة للغارات الاسرائيلية على مناطق سورية، مشيرا الى ان المرحلة الانتقالية في سوريا شهدت "تصعيداَ عنيفاَ، وأكد على الحاجة الملحة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي.

"الادارة الذاتية": لا اتفاق استلام وتسليم مع دمشق ونتجه لدمج مؤسساتنا ضمن اطار وحدة سوريا

نفى المتحدث باسم وفد "الادارة الذاتية"، في مفاوضاته مع الحكومة السورية، ياسر السليمان، الحديث عن وجود اتفاق "استلام وتسليم" مع دمشق، مشددًا على أن جوهر العملية يتمثل في دمج المؤسسات ضمن رؤية تستهدف الحفاظ على وحدة البلاد.