الأخبار المحلية

قرار بتحديد ساعات الدوام برمضان من الساعة 8 لـ2

26.02.2025 | 17:37

أصدرت رئاسة مجلس الوزراء قراراَ يقضي بتحديد ساعات دوام الموظفين العاملين بالمؤسسات والجهات الرسمية، خلال شهر رمضان.

ونص القرار الذي نشر عبر صفحة مجلس الوزراء على "فيسبوك"، على تحديد ساعات عمل الموظفين خلال رمضان، من الساعة 8 صباحاَ وحتى ساعة 2 بعد الظهر.

ويشمل القرار العاملين في الوزارات والإدارات وسائر الجهات العامة الأخرى، ويُستثنى من ذلك الجهات العامة التي تتطلب طبيعتها استمرار العمل فيها.

 

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.