الاخبار السياسية
وزير السياحة يبحث مع نظيره السعودي سبل تعزيز التعاون في القطاع السياحي
بحث وزير السياحة "محمد مرتيني" مع نظيره السعودي "أحمد الخطيب" مع الوزير الأردني "مكرم القيسي" اليوم الخميس، سبل التعاون وتطوير العلاقات السياحية وتبادل المجموعات السياحية.
ورحب "مرتيني" لالوزراء الضيوف على هامش أعمال الاجتماع الجنة الإقليمية للشرق الأوسط لمنظمة السياحة العالمية في العاصمة الأردنية عمان، بعودة الزوار والسياح السعوديين لزيارة بلدهم الثاني سورية، وفقاً لجريدة "الوطن".
وبحث "مرتيني" مع نظيره الأردني، آفاق التعاون المشترك وتطوير العلاقات السياحية بين البلدين، ولا سيما في مجال التدريب والتأهيل السياحي.
ويستمر اجتماع "اللجنة الإقليمية للشرق الأوسط"، لغاية 9حزيران ، والتي انطلقت من "عمان"، بحضور ممثلين عن 12 دولة عربية، وتعد هذه اللجنة من اللجان الرئيسة في منظمة السياحة العالمية، واجتماعها السنوي هو ضمن أنشطة المنظمة الدولية.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


