أخبار الرياضة

بنفيكا البرتغالي يتخطى زينيت الروسي بهدف بالوقت القاتل في ذهاب دوري أبطال أوروبا

بنفيكا

17.02.2016 | 00:06

انتزع فريق بنفيكا البرتغالي فوزا صعبا أمام ضيفه زينيت سان بطرسبرج الروسي 1 / صفر يوم الثلاثاء خلال مباراة الذهاب لدور الستة عشر من دوري ابطال أوروبا.

ويدين فريق بنفيكا بهذا الفوز للاعبه جوناس أوليفيرا الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة الأول من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.

وشهدت المباراة طرد دومينيكو كريشيتو، لاعب زينيت، في الدقيقة الأخيرة من المباراة.

ويحتاج بنفيكا للتعادل بأي نتيجة في مباراة الإياب للتأهل لدور الثمانية بينما يحتاج زينيت للفوز بفارق هدفين ليضمن تأهله للدور التالي علما بأن لقاء الإياب سيقام يوم 9 آذار المقبل بمدينة سان بطرسبرج الروسية.

وتأهل بنفيكا لهذا الدور بعدما احتل المركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد عشرة نقاط علما بانه فاز في ثلاث مباريات وتعادل في مباراة وخسر في اثنتين خلال دور المجموعات.

بينما تأهل فريق زينيت لهذا الدور بعدما احتل صدارة المجموعة الثامنة برصيد 15 نقطة علما بانه حقق الفوز في خمس مباريات وخسر في اخرى خلال هذا الدور.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.