أخبار الرياضة

يوفنتوس يخطف فوزاً قاتلاً على ملعب زينيت سانت بطرسبرج بدوري الابطال

يوفنتوس

20.10.2021 | 23:58

حقق يوفنتوس فوزا قاتلا على حساب مضيفه زينيت سانت بطرسبرج، بهدف دون مقابل، الأربعاء، بمنافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وسجل ديان كولوسيفسكي هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 87.

بهذا الفوز، رفع يوفنتوس رصيده إلى 9 نقاط في صدارة المجموعة الثامنة، بينما تجمد رصيد زينيت عند 3 نقاط بالمركز الثالث.

وكاد كوادرادو أن يهز الشباك في الدقيقة 63، بعدما توغل داخل المنطقة وسدد الكرة لتمر من أمام المرمى، وينجح مدافع زينيت في إبعادها.

ماكيني عاد بفرصة جديدة في الدقيقة 73، بعد كرة عرضية من بنتانكور من الجهة اليسرى، قابلها برأسية مرت بجوار القائم الأيسر للحارس كريتسيوك.

وتمكن ديان كولوسيفسكي من تسجيل أول أهداف المباراة بالدقيقة 87، بعد عرضية متقنة من دي تشيليو من جهة اليسار، قابلها السويدي برأسية ضربت في القائم ودخلت الشباك.

سيريانيوز

 

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.