أخبار الرياضة
ديبورتيفو ألافيس يوقف أتلتيك بيلباو وفالنسيا يعود الى الانتصارات بالدوري الاسباني

فالنسيا
أوقف ديبورتيفو ألافيس الوافد الجديد ضيفه أتلتيك بيلباو السادس بفوزه عليه 1-صفر الأحد في المرحلة السادسة والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ويدين ألافيس بهذا الفوز الذي رفع رصيده إلى 51 نقطة ونقله مؤقتًا إلى المركز التاسع، إلى الشاب الفرنسي تيو هرنانديز (19 عاماً) المعار من أتلتيكو مدريد والذي تابع في الشباك كرة نفذها إيباي غوميز من ركلة ركنية (53).
وجمد الافيس رصيد بيلباو عند 62 نقطة وأبقى المنافسة ثلاثية على بطافتي الدوري الأوروبي (يوروبا ليغ) بينه وبين فياريال الخامس (63 نقطة) الذي سقط السبت 1-4 في كامب نو ملعب برشلونة، وريال سوسييداد السابع (62 نقطة) الذي تعادل مع مضيفه اشيبيلية 1-1 الجمعة في الافتتاح.
ووضع فالنسيا حداً لثلاث هزائم متتالية وأكرم وفادة أوساسونا أول الهابطين إلى الدرجة الثانية بأربعة أهداف للأرجنتيني إيزيكييل غاراي (22 و45) والإيطالي سيموني زازا (70) ورودريغو مورينو (75) مقابل هدف لميغل أولافيدي (90+2).
وعزز فالنسيا موقعه في المركز الثاني عشر برصيد 43 نقطة مقابل 19 نقطة لأوساسونا الأخير.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

باراك خلال لقائه جنبلاط... ازدهار الدروز جزء من سوريا موحدة

تركيا ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها جهود ضمان السلام بسوريا

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

السعودية ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها الخطوات التي تتخذها سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

توقيع اتفاقية جديدة لتنفيذ محطة طاقة شمسية باستطاعة 100 ميغاواط بالمنطقة الوسطى

توحيد الرسوم الجامعية للمستجدين الحاصلين على الشهادة الثانوية داخل سوريا أو خارجها
