الأخبار المحلية

وفاة شاب نتيجة صعقة كهربائية في مدينة حلب

11.07.2023 | 16:14

كشفت مصادر محلية، عن وفاة شاب نتيجة صعقة كهربائية أثناء تواجده في مركز تحويلي على أوتوستراد الحمدانية في مدينة حلب.

وبيّن رئيس الطبابة الشرعية في حلب "عبد الرحمن شحادة" في حديث لموقع "أثر برس" المحلي، أن الشاب من مواليد 2001، وصل يوم أمس الاثنين متوفياً بعد أن تم تحويله من قسم شرطة الحمدانية، نتيجة صعقة كهربائية.

بدوره أوضح مدير الشركة العامة لكهرباء حلب "محمد حاج عمر" أن المركز التحويلي الذي دخله الشاب، كان قفله مكسوراً أمام باب المركز، مشيراً إلى أن جميع مراكز التحويل المتوسطة والمنخفضة مقفلة ولا يجوز الدخول إليها إلا من قبل العمال والفنيين في شركة الكهرباء.

وأكد "الحاج عمر"، أن الشركة تحذر باستمرار من الدخول والعبث بالمراكز التحويلية سواء بقصد السرقة أو لأسباب أخرى، لما تشكله من خطر على الناس.

ومنذ شهر تقريباً، تعرض طفل في محافظة حماه لبتر بالأيدي نتيجة صعقة كهربائية أثناء اللعب بالقرب من محطة كهربائية بالقرب من منطقة سكنية في حماه.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.