أخبار الرياضة
سورية تهزم الكويت ودياً تحضيراً لنهائيات كأس آسيا 2019 في الإمارات
سورية
تمكن المنتخب السوري من الفوز 2-1 على نظيره الكويتي الثلاثاء في العاصمة الكويت تحضيرا لنهائيات آسيا التي ستقام في الإمارات العربية المتحدة في كانون الثاني المقبل.
ولجأ المنتخب السوري مع مدربه الألماني بيرند ستينج، إلى الضغط في كل أرجاء الملعب، في محاولة لإرباك الأزرق، وحاول منتخب الكويت تهديد مرمى إبراهيم عالمة، حارس سوريا، عن طريق الهجمات المرتدة، لكن دون جديد لينتهي الشوط الأول بتعادل سلبي.
وجاءت أبرز فرص المنتخب السوري عبر تسديدة عبدالملك عنيزان في الدقيقة 20 من على مشارف منطقة الجزاء التي تصدى لها حارس مرمى الكويت.
وتمكن منتخب نسور قاسيون من هز شباك منافسه بهدف زاهر ميداني في الدقيقة 74 من راسية متقنة اثر متابعته لكرة ثابتة لمؤيد عجان.
وبعد الهدف بدا المنتخب الكويتي تكثيف ضغطه الهجومي لإدراك التعادل وفي الدقيقة الأخيرة من المباراة عزز خالد المبيض تقدم منتخبنا بهدف ثان جاء من خارج منطقة الجزاء بعد مراوغة متقنة للدفاع الكويتي وقلصت الكويت الفرق في الوقت بدل الضائع عبر يوسف ناصر لتنتهي المباراة بفوز منتخبنا بهدفين لهدف.
ولعب المنتخب السوري خمس مباريات ودية منذ أيلول الماضي حيث فاز على البحرين بهدف دون رد وخسر أمام قيرغيزستان1-2 وامام الصين صفر-2 وتعادل أمام أوزبكستان وعمان بالنتيجة ذاتها بهدف لمثله.
سيريانيوز
TAG: كأس آسيا
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


