أخبار الرياضة
فالنسيا يسقط أمام ليفانتي مواصلاً نتائجه المخيبة بقيادة الانكليزي نيفيل بالدوري الاسباني
فالنسيا
يبدو ان مستقبل الإنكليزي غاري نيفيل مع فالنسيا أصبح على كفّ عفريت بعد أن تلقى فريقه خسارة مفاجئة أمام مضيفه ليفانتي بهدفٍ نظيف في المرحلة التاسعة والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ولم يفز نيفيل سوى في 3 مباريات من أصل 15 خاضها فريقه في الدوري المحلي حيث يحتل فريقه مركزاً متواضعاً هو الثاني عشر.
في المقابل، أنعش الفوز آمال ليفانتي في البقاء ضمن أندية النخبة إذ على الرغم من احتفاظه بقاع الترتيب لكنه بات على مسافة ثلاث نقاط من خيتافي الذي يقع في منطقة الأمان.
وخسر فالنسيا خسر خارج ملعبه أيضاً في ذهاب الدور ثمن النهائي ضد أتلتيك بلباو صفر-1 ضمن مسابقة الدوري الاوروبي (يوروبا ليغ) الخميس الماضي.
وسنحت فرصتان جيدتان لفالنسيا في الشوط الأول عبر الجزائري الدولي سفيان فيغولي لكن تسديدته الأولى تصدى لها الحارس دييغو مارينو في حين سدد الثانية إلى جانب القائم.
وحمل الهدف الوحيد توقيع الإيطالي الدولي السابق جيوسيبي روسي الذي سدد كرة على الطاير داخل الشباك في الدقيقة 65.
سيريانيوز
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية
وفاة شخصين جراء سقوط سيارة من منحدر على طريق معرونة
العثور على مقبرة جماعية في القلمون الغربي
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
السماح بتمديد دوام المنشآت السياحية حتى 3 صباحاَ خلال فترة المونديال
الداخلية: القبض على أحد مرتكبي "مجزرة البيضا" في بانياس


