الأخبار المحلية

ارتفاع قياسي جديد.. غرام الذهب يصل الى مليون و160 ألف

19.10.2024 | 17:26

تواصل أسعار الذهب في السوق المحلية، اليوم السبت، ارتفاعها المتتالي لتسجل أرقاماً قياسية جديدة.

ووفقاَ للنشرة الصادرة عن جمعية الصاغة بدمشق عبر صفحتها في "فيسبوك"،  فقد ارتفع سعر مبيع الذهب عيار 21 قيراط إلى مليوناً و160 ألف ليرة، وسعر الشراء منه إلى مليون و159 ألف ليرة.

فيما وصل سعر مبيع الغرام عيار 18 إلى 994 ألفاً و286 ليرة، وسعر الشراء منه إلى 993 ألفاً و286 ليرة سورية.

وفي النشرة ذاتها، ارتفع سعر مبيع الأونصة إلى 42 مليوناً و500 ألف ليرة، والليرة الذهبية إلى 9 ملايين و735 ألف ليرة.

وكان سعر غرام الذهب عيار 21 سجل، يوم الخميس الماضي، مليوناً و135 الف ليرة مبيع، فيما بلغ سعر شراء مليوناً و134 ألف.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.