المنوعات
احتيال باسم تامر حسني في الدنمارك!
تامر حسني
كشف الفنان المصري تامر حسني، يوم السبت, عن عملية احتيال باسمه في الدنمارك.
وأوضح عبر حسابه على "فيسبوك" أنه "لايوجد أي حفل في الدنمارك في شهر آب المقبل و لايوجد أي اتفاق تم مع إدارة الفنان تامر حسني.
وأكدّ أن أي حفل يتم الإعلان عنه الآن في الدنمارك هو مجرد نصب باسم تامر حسني وسنتخذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد الفاعل و أي حفل رسمي يتم الإعلان عنه عبر الصفحة الرسمية للفنان.
ويشار إلى أن تامر حسني هو مغني و ملحن وممثل ومؤلف قصص أفلام و مخرج كليبات ومنتج مصري بدأ مسيرته الفنية عام مسيرته الفنية في عام 2002 عبر ألبوم مشترك مع الفنانة شيرين عبد الوهاب.
وأطلق حسني أول ألبوم منفرد له في 2004 باسم "حب" ونجح في خلال بضع سنوات أن يحصد جوائز عالمية وألقاب كثيرة مثل جائزة أفضل فنان أفريقي من (الأفريكان ميوزك أوورد) عام 2010, كما حصل أيضاً علي جائزة أسطورة القرن لكونه فنان شامل من أمريكا من البيج أبل ميوزك اوورد.
سيريانيوز
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا


