المنوعات

بعد اعتذارها عن "عهد الدم" ... كاريس بشار تنضم لتيم حسن في "العميد"

03.09.2019 | 22:42

أعلنت الفنانة السورية كاريس بشار عن انضمامها لأسرة عمل مسلسل "العميد" الى جانب الفنان تيم حسن، كاشفة في الوقت نفسه عن اعتذارها عن المشاركة في مسلسل "عهد الدم".

وقالت بشار في تغريدة على حسابها على تويتر "سعيدة بانضمامي لأسرة مسلسل العميد ... ويلي حيكون أول تجربة مع شركة KINGSET DKL ".

وأضافت " كل التوفيق لأسرة مسلسل عهد الدم .. الحقيقة كنت بتمنى كون معهن لكن للأسف المشكلة بضيق الوقت".

وكان من المقرر أن توقع بشار خلال الأيام المقبلة العقد الرسمي لمسلسل "عهد الدم" الذي يشارك فيه الممثل باسل خياط ، ويتولى تأليفه إياد أبو الشامات وإخراجه رامي حنا، ومن انتاج شركة "ايغل فيلمز".

بدوره كشف تيم حسن كشف في تغريدة عبر حسابه الشخصي على "تويتر" عن قرب انطلاق تصوير مسلسل "العميد" دون أن يقدم المزيد من التفاصيل حول العمل.

ومن المقرر أن يتولى اللبناني باسم السلكا كتابة واخراج العمل ، بينما تنتجه شركة KINGSET DKL.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.