الأخبار المحلية
سقوط ضحايا بانفجار في مدينة اعزاز بريف حلب
سقط عدد من القتلى والجرحى، يوم السبت، بانفجار سيارة مفخخة في المنطقة الصناعية بمدينة اعزاز بريف حلب الشمالي.
وافادت مصادر معارضة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بأن الانفجار ادى الى مقتل عدد من الاشخاص بينهم اطفال واصابة اخرين بجروح .
ولم تعلن حتى الان أي جهة مسؤوليتها عن التفجير الذي وقع في أعزاز.
وسبق ان وقفت عدة تفجيرات استهدفت مدينة اعزاز والمناطق المحيطة بها بريف حلب، اسفرت عن سقوط ضحايا، تبنى معظمها تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش).
وتسيطر جماعات مقاتلة معارضة، المدعومة من تركيا، على ريف حلب الشمالي، فيما تقوم مجالس إدارة محلية تابعة للمعارضة بتقديم الخدمات وتسيير المؤسسات الخدمية والتعليمية.
وساندت تركيا فصائل المعارضة في حربها بشمال سوريا, منذ آب العام الماضي، في اطار عملية "درع الفرات"، ضد المقاتلين الأكراد وتنظيم "داعش"، استطاعت استعادة السيطرة على العديد من القرى والبلدات .
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن


