الأخبار المحلية
الدفاع التركية: مقتل شخص واصابة 7 اخرين بصواريخ غراد استهدفت عفرين

افادت وزارة الدفاع التركية يوم الثلاثاء عن مقتل شخص واصابة 7 اخرين نتيجة بسقوط صواريخ غراد مدينة عفرين الواقعة تحن سيطرة القوات التركية والفصائل الموالية لها.
وقالت الوزارة في بيان لها نقلته وكالة الاناضول ان " طالبا لقي مصرعه وأصيب 7 آخرين جراء قصف "قوات سورية الديمقراطية" (قسد) وحزب العمال الكردستاني مدرستين ومسجد في عفرين، بصواريخ غراد".
وشهدت عفرين في الاشهر الاخيرة عدة تفجيرات اسفرت عن سقوط قتلى وجرحى فيما حملت تركيا (قسد) المسؤولية عن هذه التفجيرات.
وسيطرت تركيا في 18 آذار 2018، بشكل كامل على مركز مدينة عفرين السورية، وذلك بعد حوالي شهرين من إعلان بدء عملية "غصن الزيتون" في 20 كانون الثاني، بهدف طرد وحدات حماية الشعب الكردية التي تصنفها أنقرة منظمة إرهابية من منطقة سيطرتها في عفرين.
وكانت الحكومة السورية رفضت سيطرة تركيا على مدينة عفرين واصفة التواجد التركي في سورية بانه "غير شرعي" ويمثل "قوة احتلال".
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تعليقاَ على أحداث السويداء...الخارجية السورية تدعو الاطراف المحلية لوقف العنف وتسليم السلاح

الشيباني يلتقي مسؤولة أوروبية ويبحث معها تعزيز التعاون بين سوريا والاتحاد الأوروبي

الامم المتحدة تدعو السلطات السورية لاتخاذ اجراءات لحماية المدنيين بالسويداء

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا
