الأخبار المحلية
اعتقال سوري بجرم التخطيط لعمل ارهابي والقبض على سورية بتهمة ترويج المخدرات بلبنان
القت السلطات اللبنانية القبض على سوري لانتمائه الى تنظيم "الدولة الاسلامية " (داعش) والتخطيط لعمل ارهابي, , كما اعتقلت اخرى بتهمة ترويج المخدرات.
وافادت (الوكالة الوطنية للاعلام ) ان "المديرية العامة للأمن العام أوقفت سوريا ,وتبين بالتحقيق معه إعترف بما نسب اليه، بأنه تعرف على امرأة من جنسية اجنبية، وأصبحا يتبادلان القنوات التابعة لتنظيم (داعش) حيث نجحت الاخيرة بتجنيده لصالح التنظيم وأقنعته بفكره، وبدات تحثه على الجهاد في سبيل الله من خلال تنفيذ عملية امنية في لبنان , الى ان أقنعته بذلك وربطته بأحد المسؤولين الامنيين في تنظيم (داعش) ".
من جهة اخرى, اشارت الوكالة اللبنانية الى ان الجهات المختصة اوقفت سورية بتهمة ترويج المخدرات في حي السلم
وسبق ان القت السلطات اللبنانية القبض على سوريين متهمين بالعمل لصالح تنظيمات ارهابية، أو بتهم اخرى كترويج المخدرات والسرقة والقتل والسطو والدخول بشكل غير شرعي الى الاراضي اللبنانية.
ويعد لبنان من أكثر الدول استقبالا للاجئين السوريين، إذ تجاوزت أعدادهم أكثر من مليون، بحسب الأمم المتحدة, لكنه تراجع في الفترة الاخيرة الى اقل من مليون لاجئ، لاول مرة منذ 2014.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


