الأخبار المحلية
القبض على عصابة سرقة تقوم باستدراج ضحاياها عن طريق فتاة
القت الجهات المختصة بريف دمشق القبض على عصـابة تقوم باستدراج أشخاص عن طريق فتاة، وتخديرهم وسلبهم ما بحوزتهم في المزارع.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها ان "أحد المواطنين ادعى إلى مركز الأمن الجنائي في منطقة دوما بريف دمشق بإقدام أشخاص مجهولين على الدخول إلى مزرعته ليلاً أثناء وجوده مع إحدى الفتيات التي تعرف عليها عن طريق الهاتف، حيث تم سلـبه ما بحوزته بعد أن تم تخديره من قبل هذه الفتاة".
وتابع البيان أنه "من خلال المتابعة، تم التوصل لهوية الفتاة وتبين أنها تدعى (شريفة. س) وتم إعداد كمين لها وإلقاء القبض عليها".
واردف البيان أنه "بالتحقيق معها اعترفت بإقدامها على التنسيق مع عصابة سرقة مؤلفة من 5 أشخاص والتواصل مع شبان والتعرف عليهم عن طريق الهاتف والذهاب برفقتهم إلى المزارع حيث تقوم الفتاة بوضع مادة مخدرة لهم في الشراب ثم تتصل بأفراد العصابة وتفتح لهم باب المزرعة ليقوموا بدورهم بالسرقة والسلب من محتويات المزارع وما بحوزة الشبان".
وأوضح البيان أنه تم إلقاء القبض على 3 أشخاص من العصابة وهم المدعوين (فهد. ع) و(مصطفى. ع) و(محمد. ز) وبالتحقيق معهم اعترفوا بما نسب إليهم كما اعترفوا بإقدامهم على ارتكاب 5 عمليات سلب بنفس الطريقة في منطقة دوما وضواحيها.
يشار إلى أن التحقيقات مازالت مستمرة معهم والأبحاث جارية عن باقي أفراد العصابة وسيتم تقديم المقبوض عليهم إلى القضاء المختص.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


