المنوعات
ارادت ان تشبه كيم كارديشيان فماتت
خضعت فتاة بريطانية، لعملية تجميل في تركيا رغبةً منها في الحصول على قوام مماثل لقوام نجمة تلفزيون الواقع الأمريكية كيم كارداشيان، الا انها فارقت الحياة بعد وقت قصير من إجراء العملية.
وذكرت وسائل اعلام ان الراحلة "لي كامبردج"29 عامًا، أجرت عمليات تجميل بمركز صحي في تركيا، مقابل 3 آلاف جنيه إسترليني بالاستعانة بالدهون المتواجدة في مناطق أخرى من جسدها.
وقال خطيب كامبردج،" سكوت فرانكس": أن "الجراحة التي أجريت لها كانت سببًا في وفاتها المفاجئة، بعدما سبق لها أن أنجبت 3 أطفال".
ودعا "فرانكس" الى كل من ترغب في إجراء هذه العملية الجراحية المحفوفة بالمخاطر، باستحضار المخاطر والعواقب المحتملة، حتى لا يقضين على حياتهن.
وأوضح "فرانكس" أن جثمان حبيبته، التي كانت تأمل في الحصول على مظهر خارجي أفضل، سوف يعود لبلدها بريطانيا بعد عدة أيام.
يشار الى ان هذه الجراحة الخطرة تشتهر في البرازيل والولايات المتحدة وتؤدي لمصرع عشرات النساء، حيث تعتمد على البوليميرات الصناعية، ما يؤدي لمضاعفات خطرة.

سيريانيوز
TAG: عملية تجميل،
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل
قوات الاحتلال الاسرائيلي تواصل توغلها غرب درعا
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا


