المنوعات
ارادت ان تشبه كيم كارديشيان فماتت
خضعت فتاة بريطانية، لعملية تجميل في تركيا رغبةً منها في الحصول على قوام مماثل لقوام نجمة تلفزيون الواقع الأمريكية كيم كارداشيان، الا انها فارقت الحياة بعد وقت قصير من إجراء العملية.
وذكرت وسائل اعلام ان الراحلة "لي كامبردج"29 عامًا، أجرت عمليات تجميل بمركز صحي في تركيا، مقابل 3 آلاف جنيه إسترليني بالاستعانة بالدهون المتواجدة في مناطق أخرى من جسدها.
وقال خطيب كامبردج،" سكوت فرانكس": أن "الجراحة التي أجريت لها كانت سببًا في وفاتها المفاجئة، بعدما سبق لها أن أنجبت 3 أطفال".
ودعا "فرانكس" الى كل من ترغب في إجراء هذه العملية الجراحية المحفوفة بالمخاطر، باستحضار المخاطر والعواقب المحتملة، حتى لا يقضين على حياتهن.
وأوضح "فرانكس" أن جثمان حبيبته، التي كانت تأمل في الحصول على مظهر خارجي أفضل، سوف يعود لبلدها بريطانيا بعد عدة أيام.
يشار الى ان هذه الجراحة الخطرة تشتهر في البرازيل والولايات المتحدة وتؤدي لمصرع عشرات النساء، حيث تعتمد على البوليميرات الصناعية، ما يؤدي لمضاعفات خطرة.

سيريانيوز
TAG: عملية تجميل،
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


