علوم وتكنولوجيا

CareTime.. ساعة تحمي الأطفال من "آلكاتيل"

CareTime

05.01.2016 | 16:23

أعلنت "ألكاتيل" عن ساعتها الذكية الجديدة المخصصة للأطفال باسم CareTime، بوسائل حماية تتيح التواصل بين الأطفال وذويهم.

 

وبحسب "ألكاتيل"، فإن CareTime، لاتلحق الضرر بالأطفال كونها مزودة ببعض التقنيات لتساعد الآباء في التواصل مع أبنائهم، كونها تدعم شبكات 2G حيث يمكن للآباء برمجة الساعة مسبقاً لتتصل بـ 5 أرقام فقط كما يمكن برمجة الساعة لتستقبل المكالمات من 10 اشخاص فقط معرفين مسبقاً لمنع استقبال اتصالات من أرقام غريبة.

 

وتعمل الساعة بنظام GPS للملاحة حيث يمكن للآباء وعبر تطبيق مخصص للساعة من معرفة مكان الطفل كما يمكن تلقي تنبيهات في حال تجاوز الطفل منطقة معينة تم تحديدها مسبقاً .

 

وتنوي "الكاتيل" استعراضها لأول مرة خلال فعاليات معرض الإلكترونيات الإستهلاكي CES 2016 والذي سيقام في مدينة لاس فيجاس.

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".