المنوعات

هيئة مهرجان صفاقس تكشف حقيقة تعرض الفنانة شيرين لانهيار عصبي

الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب

13.08.2016 | 08:12

نفت إدارة مهرجان "صفاقس" الدولي تعرض الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب لانهيار عصبي بسبب عدم رضاها عن "بوستر" الاعلان الخاص بحفلها في ختام المهرجان مساء الجمعة.

ونشرت إدارة مهرجان صفاقس الدولي على صفحة المهرجان على موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي بياناً نفت فيه ما تم تدواله في وسائل الإعلام التونسية عن تعرض شيرين لحالة من الغضب والهستيريا وأنه تم إستدعاء طبيب لمعالجتها.

 

وقالت إدارة المهرجان في البيان "تعلم هيئة مهرجان صفاقس الدولي أن الفنانة شيرين عبد الوهاب قد حلت بصفاقس منذ يوم الاربعاء وأنها تستعد لإحياء حفلها الكبير يوم الجمعة في إطار احتفالات صفاقس عاصمة الثقافة العربية".

 

وأضاف البيان " كما أن شيرين قامت بزيارة خاطفة للمدينة العتيقة ظهر الخميس وتفاعلت مع محبيها، هذا ونؤكد أن ما تم تداوله في بعض المواقع حول الوعكة الصحية التي تعرضت لها عار من الصحة تماماً".

 

وانطلقت فعاليات مهرجان صفاقس، في دورته الـ38، 23 تموز واستمرت فعالياته حتى 12 آب الحالي على المسرح الصيفي سيدي منصور في مدينة صفاقس التونسية، وأحيى حفل الافتتاح النجم التونسي صابر الرباعي وبعده الفنان العراقي كاظم الساهر والفنانة اللبنانية نجوى كرم, والفنان المغربي سعد لمجرد.

 

يذكر أن شيرين كُرمت الأسبوع قبل الماضى، ضمن فعاليات مهرجان "biaf"، فى بيروت، كأفضل مطربة فى الوطن العربى لعام 2016، وغنت خلال الحفل أغنية "عاشت ##مصر"، وهى من إنتاج شركة "D Media".

 

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.