أخبار العالم
حزب الله يعلن استهداف مواقع إسرائيلية بالأسلحة المباشرة
أعلن "حزب الله" اللبناني، اليوم الاثنين، عن استهداف خمسة مواقع إسرائيلية بالأسلحة المباشرة، مؤكداً تحقيق إصابات فيها.
وبحسب البيان، فقد استهدفت قوات "حزب الله" كاميرات المراقبة وأجهزة التعقب والرصد في موقع "الجرداح" الإسرائيلي في القطاع الغريي جنوب لبنان.
وأصدر "حزب الله" اللبناني مساء اليوم الاثنين بياناً آخر، أكد فيه مهاجمة موقع "الضهيرة" الإسرائيلي واستهداف دبابة عند مدخله بالصواريخ المُوجّهة وإصابتها بشكل مباشرة.
بدورها، أكدت صحيفة "يديعوت أحرونوت"، أنه تم إطلاق النار على الجيش الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية فيما ردت مدفعية الجيش بالقذائف على إطلاق النار.
وبدأ التوتر على الحدود بين لبنان وإسرائيل منذ إطلاق "حماس" عملية "طوفان الأقصى" السبت الماضي، فيما أعلن "حزب الله" مقتل 3 من عناصره جراء قصف إسرائيلي.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"


