المنوعات

نيللي كريم من المشفى " "شكرا لأنكم أنقذتم حياتي"

28.11.2019 | 23:25

فاجأت الفنانة المصرية نيللي كريم متابعيها بعدما نشرت صورة على حسابها على انستغرام ظهرت بأحد المشافي وسط فريق من الأطباء وعلقت على الصورة "شكرا لأنكم أنقذتم حياتي"، دون أن تكشف عن طبيعة مرضها.

وأوضحت كريم أنها خضعت لجراحة في احدى المستشفيات المتخصصة بجراحات العين والأذن ببوسطن بالولايات المتحدة، علما أنها اعترفت في فترة سابقة بكونها مدخنة شرهة للسجائر.

وظلت كريم البالغة من العمر 45 عاما غائبة لفترة عن الأضواء وتحديدا منذ مهرجان الجونة السينمائي.

يذكر أن الفنانة نيللي كريم، تستعد لخوض موسم رمضان 2020، ببطولة مسلسل "النصابين"، ويشاركها البطولة الفنان آسر ياسين.

كما خاضت كريم مؤخرا بطولة فيلم "الفيل الأزرق2" الى جانب كريم عبد العزيز وهند صبري واياد نصار وغيرهم.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.