علوم وتكنولوجيا
"آبل" تستبق الانتقادات.. "آيفون 7" قابل للخدش بسهولة واللمعة قابلة للتلف

آيفون 7
اعترفت "آبل" بأن اللون الأسود الذي ستطرح به هاتف "آيفون 7" الجديد، قد يتعرض للخدش بسهولة.
ونقل موقع theverge عن "آبل" قولها إن اللون الاسود الذي جاء به "آيفون 7"، كان بناء على رغبة المستخدمين، إلا أنه قابل للخدش بسهولة ماقد لا يعجب الكثيرين.
وأشارت "آبل" إلى أن الجانب اللامع من الهاتف قد يتعرض للتلف مع الاستعمال، ونصحت الشركة المستخدمين باقتناء أي من الأغطية المخصصة للهاتف.
وتأتي هذه الاعترافات ربما كاستباق من الشركة لأي شكاوي وانتقادات لاحقة قد يتعرض لها الهاتف الجديد بتهويل أو تضخيم.
وكشفت شركة "آبل" منذ أيام، عن هاتفها الجديد "آيفون 7" المقاوم للماء والمزود بكاميرا مزدوجة ذات عدستين عاليتين الوضوح، مع الاعلان أيضاً عن "آيفون 7 بلس".
وقالت الشركة إن الهاتف الجديد يحمل لعبة "سوبر ماريو" في حين ستأتي لعبة "بوكيمون غو" في النسخة المطورة من ساعتها "آبل ووتش".
وألغت "آبل" مدخل سماعة الرأس وجعلتها تعتمد على نفس فتحة الشحن كما زودت الهاتف بخاصية العمل بسماعات جديدة لاسلكية من إنتاجها أطلقت عليها اسم "إيربود".
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب

المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

بعملية مشتركة مع سوريا... العراق يضبط مواد مخدرة ويقبض على متهمين مطلوبين دوليا
