الأخبار المحلية
بدء امتحانات الدورة التكميلية لشهادة الدراسة الثانوية
بدأت، صباح الأحد، امتحانات الدورة التكميلية لشهادة الدراسة الثانوية بفروعها العلمي والأدبي والثانوية الشرعية والمهنية الصناعية والتجارية والنسوية، حيث بلغ عدد المتقدمين أكثر من 113 ألف طالب وطالبة.
وأوضح مدير الامتحانات يونس فاتي، في تصريح لوكالة (سانا)، أن "الوزارة اتخذت كل الإجراءات والتدابير لضمان سير العملية الامتحانية في 682 مركزاً ".
ولفت الى ان "عدد الطلاب المسجلين للدورة الثانية وصل إلى 113109 طلاب وطالبات موزعين كالتالي بالفرع الأدبي 32392 والعلمي 70879 والثانوية الشرعية 927 والمهنية التجارية 2624 والنسوية 817 والصناعية 5470 طالباً وطالبة".
وكانت وزارة التربية أصدرت في 28 من الشهر الماضي نتائج امتحانات الدورة الأولى لامتحانات شهادة التعليم الثانوي العامة بمختلف فروعها، والتي تقدم اليها أكثر من 224 ألف طالب وطالبة .
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات


