الأخبار المحلية

شركات نقل في اللاذقية تلغي رحلاتها بسبب المحروقات

23.06.2024 | 17:50

ألغت العديد من شركات النقل في اللاذقية، رحلاتها المتجهة إلى دمشق، الأمس السبت، بسبب نقص المحروقات.

ووفق موقع "هاشتاغ" المحلي، قال متضررون، إن العديد من "البولمانات" العاملة بين اللاذقية ودمشق، توقفت أمس، بسبب عدم وصول رسائل تسمح لشركات النقل بالحصول على مخصصاتها من المازوت، ما أجبر المئات على إلغاء أو تأجيل سفرهم، أو اعتماد خيارات أخرى أعلى تكلفة. 

وأشار البعض إلى أن المسافرين، الذين لا إمكانية لديهم لتأجيل سفرهم بسبب ارتباطهم بمواعيد، بما في ذلك رحلة طيران من مطار دمشق أو غير ذلك، اضطروا إلى استئجار سيارات أجرة مقابل أكثر مليون ليرة سورية للرحلة.

سيريانيوز 

 


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.