الأخبار المحلية
مصرع 3 صحفيين بقصف اسرائيلي استهدف مقر إقامتهم في حاصبيا جنوب لبنان

لقي 3 صحفيين لبنانيين مصرعهم، فجر الجمعة، في قصف إسرائيلي استهدف مقر إقامتهم في بلدة حاصبيا، جنوبي لبنان.
وقالت الوكالة الوطنية اللبنانية للاعلام، إن "3 صحفيين لقوا مصرعهم في غارة إسرائيلية معادية استهدفت مقر إقامتهم في حاصبيا".
من جانبها، أعلنت قناة "المنار" المحلية، مصرع مصورها وسام قاسم في الغارة الإسرائيلية.
كما أفاد رئيس مجلس إدارة قناة "الميادين" اللبنانية غسان بن جدو، بمصرع المصور في القناة غسان نجار ومهندس البث محمد رضا في القصف نفسه.
وقال بن جدو، إن "الزملاء في الميادين كانوا متواجدين مع غيرهم من الصحفيين في حاصبيا والاحتلال الإسرائيلي استهدف مقر إقامتهم".
وتابع أن "استهداف الاحتلال لمقر إقامة الصحافيين كان متعمداً وهناك جرحى من قنوات عربية أخرى".
وأضاف: "نُحمّل الاحتلال المسؤولية الكاملة عن جريمة الحرب هذه والتي استهدف فيها طواقم الصحافيين ومن بينهم فريق الميادين".
وهذه المرة الثالثة التي تتعرض فيها الطواقم الإعلامية للاستهداف الإسرائيلي في جنوبي لبنان منذ بداية المواجهات في تشرين الأول 2023.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون
