الأخبار المحلية
وفاة سوري وإصابة زوجته بحادث صدم في لبنان

لقي سوري حتفه وأصيبت زوجته, يوم الاثنين, جراء اصطدام الـ "جت سكي" بزورق مقابل خليج جونية في لبنان.
وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية, أن شخصا من الجنسية السورية يدعى محمد الدباغ لقي حتفه وأصيبت زوجته ناهدة لباب حسن (مواليد المزة 1971)، جراء اصطدام الـ "جت سكي" بزورق مقابل خليج جونية في لبنان.
وأضافت الوكالة أن وحدة الانقاذ البحري في الدفاع المدني، تمكنت من سحبهما، ونقل الزوج إلى مستشفى سان لويس في جونية، ولكنه فارق الحياة قبل وصوله.
وأشارت إلى أن الزوجة نُقلت إلى مستشفى سيدة لبنان وهي مصابة بكسور في الجزء العلوي من جسمها، وقد أدخلت فورا إلى غرفة العمليات، ووصف وضعها بالدقيق، وتلفظت بجملة وحيدة فقط قبل أن تغيب عن الوعي "الأولاد، جينا نقضي عطلة العيد بلبنان.
ويأتي ذلك بعد يومين وقوع حادثتي صدم في كسروان بلبنان ما أدى إلى إصابة رجلين اثنين من الجنسية السورية ونقلا إلى المستشفى لتلقي العلاج.
ويشار إلى أنه تكررت في الآونة الأخيرة حوادث إصابة سوريين مقيمين في لبنان أو وفاتهم نتيجة حوادث سير أو صدم أو تعرض لأعمال عنف.
سيريانيوز

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة بدير الزور

عقب زيارة الشرع لموسكو... فيدان: المهم بدء التفاوض بين سوريا وروسيا

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد من الخارجية يصل ليبيا لتقديم خدمات للجالية السورية

سوريا تحبط تهريب مواد مخدرة مخبأة داخل مركبة قادمة من لبنان

وفاة شخصين و إصابة آخرين في حوادث سير على أوتوستراد دمشق -درعا ومناشدات أهلية لإصلاحه
