علوم وتكنولوجيا
"فيسبوك" تختبر التصويت بصورة متحركة
تختبر "فيسبوك" ميزة الإجابة عن استطلاعات الرأي والتصويت باختيار صورة متحركة، بدلاً من الاجابة التقليدية النصية، وذلك للملفات الشخصية والصفحات على حد سواء.
وبحسب موقع "عالم التقنية"، فإنه عند الضغط على خانة إنشاء منشور جديد يجد المستخدم خيار "استطلاع رأي" أو Poll وبالضغط عليه يمكن كتابة سؤال استطلاع الرأي وهناك خيارات للإجابة بينها أيقونة ظهرت حديثاً لاختيار صورة متحركة.
وعند اختيار أيقونة الصورة المتحركة يمكن البحث بكتابة كلمات مفتاحية لتظهر عدة صور تعبر عن الإجابة التي يريدها الشخص الذي يريد الإجابة.
ويمكن تحديد مدة ظهور الاستطلاع وصلاحيته للإجابة عليه سواء كانت يوم واحد أو اسبوع أو دائماً أو اختيار يوم معين.
وبعد نشر التصويت وبدء تفاعل المستخدمين معه والإجابة، تصل للمستخدم إشعارات بذلك ويمكنه معرفة أسماء الأشخاص الذين صوتوا لكل خيار.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


