علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" تختبر التصويت بصورة متحركة

03.11.2017 | 19:32

تختبر "فيسبوك" ميزة الإجابة عن استطلاعات الرأي والتصويت باختيار صورة متحركة، بدلاً من الاجابة التقليدية النصية، وذلك للملفات الشخصية والصفحات على حد سواء.

 

وبحسب موقع "عالم التقنية"، فإنه عند الضغط على خانة إنشاء منشور جديد يجد المستخدم خيار "استطلاع رأي" أو Poll وبالضغط عليه يمكن كتابة سؤال استطلاع الرأي وهناك خيارات للإجابة بينها أيقونة ظهرت حديثاً لاختيار صورة متحركة.

 

وعند اختيار أيقونة الصورة المتحركة يمكن البحث بكتابة كلمات مفتاحية لتظهر عدة صور تعبر عن الإجابة التي يريدها الشخص الذي يريد الإجابة.

 

ويمكن تحديد مدة ظهور الاستطلاع وصلاحيته للإجابة عليه سواء كانت يوم واحد أو اسبوع أو دائماً أو اختيار يوم معين.

 

وبعد نشر التصويت وبدء تفاعل المستخدمين معه والإجابة، تصل للمستخدم إشعارات بذلك ويمكنه معرفة أسماء الأشخاص الذين صوتوا لكل خيار.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.