المنوعات

شاهد.. مراد يلدريم وزوجته يتوجهان الى الحج

مراد يلدريم

27.08.2017 | 23:46

 

ظهر الممثل التركي مراد يلدريم و زوجته ملكة جمال المغرب إيمان الباني  يوم الاحد، في مطار أتاتورك في إسطنبول متوجهان إلى مكة المكرمة لأداء فريضة الحج.

ونقل موقع "تاميز"  التركي  عن مراد  قوله أن "الله كتب له الحج من قبل ولكن هذه المرة أراد تكرار التجربة مع زوجته وعائلته"، مشيراً إلى " أنهم جميعاً يشعرون بالحماسة الشديدة."

يشار إلى أن مراد يلدريم زار مكة المكرمة من قبل في عام 2014، عقب إنفصاله عن زوجته التركية بورتشين ترزي أوغلو الشهيرة بإسم "أزاد".

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.