الأخبار المحلية

وفاة طفل سوري في الغابة على الحدود البيلاروسية_البولندية

18.11.2021 | 23:40

توفي طفل سوري يبلغ من العمر عاماً واحداً في غابة على الحدود البولندية _البيلاروسية.

 

وقال المركز البولندي لمؤسسة المعونة الدولية في تغريدة على "التويتر" مساء الخميس: "بعد الساعة 02:26 تلقينا رسالة مفادها بأن شخصاً واحداً على الأقل موجود الآن في الغابة و يحتاج إلى مساعدة طبية"، وبحسب رجال الإنقاذ ، "اتضح على الفور أن هناك ثلاثة أشخاص بحاجة إلى المساعدة،و كانوا قد مكثوا في الغابة لمدة شهر ونصف".

 

 

وتابع المركز في تغريدة أخرى " وجدنا شاب يعاني من آلام شديدة في البطن، كان جائعاً ومصاباً بالجفاف، وإلى جانبه كان هناك زوجان سوريان، الرجل مصاب بتمزق في ذراعه ، و المرأة مصابة بطعنة في أسفل ساقها، ومات طفلهما البالغ من العمر سنة واحدة".


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.