المنوعات

صفاء سلطان تبكي وتشعر بالخجل

صفاء سلطان

29.01.2016 | 16:58

بعد غياب 5 أعوام عن سورية، عادت الفنانة صفاء سلطان إلى دمشق بحنين وشوق، قائلة إنها شعرت بالخجل لمغادرتها سورية بسبب الخوف من الأوضاع.

وأوضحت سلطان في لقاء عبر برنامج (المختار) أنها عادت لدمشق لتشارك في عملين دراميين هما "أحمر" للمخرج جود سعيد و"بقعة ضوء 12" مع المخرج سيف الشيخ نجيب، مضيفة أنها شعرت بشوق وأخذت تبكي فور وصولها الأراضي السورية، وكأنها التقت بوالدتها.

وفي سياق آخر، كشفت سلطان أنه عُرض عليها المشاركة في برنامج "شكلك مش غريب" لكنها اعتذرت لارتباطها بتصوير مسلسل، مؤكدة أنها تسعى لتكريس موهبتها في التقليد من خلال مسلسل تقوم هي بكتابته.

وتمنت سلطان أن تجسد شخصية الفنانة الراحلة "شادية" لحبها الشديد لها، منوهة أن أعمال السيرة الذاتية فيها نوع من المغامرة.

وأشارت صفاء سلطان إلى أنها أردنية المولد، من أصول فلسطينية، ووالدتها دمشقية من حي العمارة، قائلة "جنسيتي كل الدول العربية ولست حكراً على أحد".

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.