المنوعات

للمرة الأولى ..جانيت جاكسون تظهر بالحجاب مع زوجها الملياردير القطري

24.10.2016 | 21:46

نشرت صحيفة (ميرور) البريطانية، صورا للمغنية الأمريكية جانيت جاكسون وهي ترتدي الحجاب والزي الاسلامي برفقة زوجها القطري وسام آل مناع.

وذكرت الصحيفة أن "النجمة جاكسون يمكن أن تعتنق الديانة الإسلامية بعد زواجها من الملياردير القطري".

 وتبين الصور كيف يتجول الزوجان في شوارع لندن والسعادة بادية على وجه جانيت جاكسون.

وتنتظر المغنية الأمريكية جانيت جاكسون طفلها الأول وهي في سن الخمسين من زوجها القطري. حيث تم رصد الزوجين وهما يبحثان عن ملابس للأطفال قبل التوقف لتناول طعام الغذاء في مطعم للوجبات الصحية.

وتزوجت جاكسون وهي الشقيقة الصغرى لنجم البوب الراحل مايكل جاكسون،  للمرة الثالثة في 2012 من رجل الأعمال القطري وسام آل مناع.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.