المنوعات
بالفيديو .. حذاء فنانة مصرية يتسبب بموقف محرج لها امام وزير الثقافة
سحر نوح
تسبب حذاء الفنانة المصرية سحر نوح بموقف محرج لها أمام وزير الثقافة المصري ،وذلك اثناء صعودها سلم المسرح لتسلم شهادة تقدير والدها الملحن والمغني محمد نوح..
واوضحت الفنانة في مداخلة هاتفية عبر قناة (LTC) المصرية أنها "لم تكن تحمل الحذاء أثناء مصافحة الوزير كما تداوله، بل العلبة الخاصة بالتكريم"، مشيرة إلى أنها "اضطرت إلى خلع الحذاء من قدمها الثانية حتى لا تأخذ وقتاً إضافياً خلال التكريم، ومن ثم حملتهما قبل نزولها عن المسرح".
وكانت الفنانة ترتدي حذاءً ذو كعب عال فزلت قدمها، وانكسر الحذاء مما اضطرها إلى خلعه وحمله قبل أن تتجه لمصافحة وزير الثقافة حلمي النمنم.
و صعدت الفنانة للمسرح حاملة الحذاء بيدها, مما أصاب وزير الثقافة و الحاضرين للحفل بنوبة من الضحك, بسبب هذا التصرف, مما أصابها بالارتباك والإحراج .
و حضرت سحر لتسلم شهادة تقدير والدها الملحن في حفل تكريم الفنانين المشاركين بالأعمال الفنية عن حرب أكتوبر .
وسحر نوح ممثلة مصرية وهي ابنة الفنان محمد نوح, قامت ببطولة عدة أعمال مسرحية ومسلسلات تلفزيونية, وهي متزوجة من الإعلامي مدحت شلبي.
لمشاهدة الفيديو اتبع الرابط التالي
TAG: سحر نوح،
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
سيناتور أمريكي: سنحاسب تركيا والسعودية اذا ساء وضع الأكراد بسوريا
اردوغان لـ ترامب: ضرورة تطبيق اتفاق الدمج والالتزام بوقف النار في سوريا
مهدداَ طهران...ترامب: الهجوم القادم سيكون سيئاَ وأسطول ضخم يتجه بسرعة نحو إيران
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب


