علوم وتكنولوجيا
حذاء جديد من غوغل يتصل بالهاتف

أعلنت شركة غوغل عن تطويرها عدد من المزايا في حذاء رياضي، بالتعاون مع شركة "أديداس"للمنتجات الرياضية، أبرزها تصنيع نعل حذاء ذكي يتصل بالهاتف.
وأوضحت الشركة وفق وسائل اعلام أن المزايا الجديدة تساعد الرياضيين في أداء الكثير من الحركات والمهارات التي يطمحون اليها من خلال تحويل الركلات والحركة في ملعب كرة القدم إلى مكافآت في لعبة (FIFA Mobile).
كما أشارت غوغل أنه يتم تشغيل النعل الذكي بواسطة تقنية جوجل القابلة للارتداء المسماة (Jacquard) والتي كانت متوفرة سابقا فقط من خلال سترتي (ليفي) Levi’s وضمن حقيبة ظهر (إيف سان لوران) Yves Saint Laurent.
من جانبها قالت شركة "أديداس"عبر موقعها: ”اجتمعت العلامات التجارية الرائدة في العالم في مجال الرياضة والألعاب والتكنولوجيا لمنح اللاعبين القدرة على اللعب المتصل“.
ويُطلق على المنتج الجديد اسم (Adidas GMR)، وهو معروض للبيع مقابل 40 دولار.
سيريانيوز
TAG: غوغل -حذاء رياضي

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة
