الأخبار المحلية

سقوط ضحايا بقصف استهدف مدينة سرمين بادلب

04.07.2024 | 12:54

تعرضت مدينة سرمين شرقي ادلب، يوم الاربعاء، لقصف صاروخي، مما اسفر عن سقوط ضحايا.

وذكرت مصادر معارضة على مواقع التواصل الاجتماعي، ان القوات النظامية استهدفت مدينة سرمين بالمدفعية والصواريخ مما اسفر غن اصابة مدنيين منهم نساء واطفال.

من جانبها، أفادت مصادر موالية للنظام، ان الجيش استهدف تحركات المسلحين بالرشاشات الثقيلة والمدفعية وراجمات الصواريخ في محيط بلدات سرمين - آفس - النيرب ، ومحاور معارة عليا و مجارز على خطوط المواجهة قرب سراقب بريف ادلب الشرقي، مما اسفر عن سقوط قتلى ومصابين في صفوف المسلحين.

وكانت مصادر محلية أفادت، الاربعاء، ان فصائل المعارضة المسلحة أسقطت طائرات مسيرة تابعة للقوات النظامية في جنوبي إدلب.

وتستهدف القوت النظامية بشكل شبه يومين بالمسيرات مواقع وتحركات فصائل المعارضة المسلحة في مناطق بإدلب.

 

سيريانيوز


TAG:

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

دعا الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، الى ضرورة حماية السوريين من مختلف الطوائف، ومحاسبة الفاعلين الذين ارتكبوا المجازر الاخيرة بسوريا، مشيرا الى ان فرنسا تعمل على رفع العقوبات عن سوريا بشكل تدريجي.