المنوعات

العثور على سلحفاة ميته داخل مهبل امرأة

22.09.2018 | 16:38

عثر الأطباء على سلحفاة ميته في مهبل امرأة بريطانية تعيش في جزيرة تينيريفي الإسبانية، بعد وصولها إلى المستشفى مصابة بعدوى تناسلية، الامر الذي دعا الشرطة الى التحقيق بالامر.

وذكرت  صحيفة "ذا صن" البريطانية، أن المرأة التي لم يكشف عن هويتها، ذهبت إلى المركز الطبي بعد شعورها بألم في الأعضاء التناسلية، حيث شخصها الأطباء بأنها عدوى ناجمة عن زواحف.

من جهتها، قالت المرأة للشرطة، إنها "بدأت تشعر بوجود شيء غريب وعانت من الألم والتوعك في الأعضاء التناسلية بعد قضاء ليلة مع مجموعة من أصدقائها قبل يومين".

واشارت المرأة الى أنها "ليس لديها أي فكرة عن كيفية وصول هذه السلحفاة إلى هذا المكان".

وافادت الصحيفة البريطانية إلى أنه لم يتم الكشف عن حجم السلحفاة أو أي بيانات أخرى من مسؤولي الصحة حيث رفضوا التعليق على هذه الواقعة الغريبة لأسباب تمس حماية البيانات.

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.