علوم وتكنولوجيا

Infinixتكشف عن أحدث هواتفها

09.05.2022 | 21:06

تستعد Infinix لإطلاق هاتف ذكي جديد سيتمتع بكاميرات ذات قدرات تصوير عالية ونظام شحن فائق السرعة للبطارية.

وكشفت مواقع تقنية متخصصة إن الهاتف الجديد سينضم لأسرة NOTE 12 من Infinix ، وسيحصل على كاميرا أساسية ثلاثية العدسة فيها عدسة أساسية بدقة 108 ميغابيكسل، وعدسة للتصوير الفائق العرض، أما الكاميرا الأمامية فيه فستكون بدقة 32 ميغابيكسل.

وتأتي بطارية الهاتف بسعة 5000 ميلي أمبير، والتي ستعمل مع نظام شحن سريع W120 سيمكن من شحن 80% من سعتها في غضون 15 دقيقة تقريبا، كما ستعمل هذه البطارية مع ميزة الشحن اللاسلكي السريع أيضاً. 

وسيحصل الهاتف على هيكل مقاوم للماء والغبار بأبعاد (164/76.7/7.9) ملم، وزنه 185 غ تقريبا، وعلى شاشة AMOLED بمقاس 6.7 بوصة دقة عرضها (2400/1080) بيكسل، ترددها 120 هيرتزا، ومعدل سطوعها يزيد عن 400 شمعة/م.

 وسيضمن الأداء الممتاز له نظام تشغيل Android 11 مع واجهات XOS 10.6 ومعالج MediaTek Helio G88 الحديث، ومعالج رسوميات Mali-G52 MC2، وذواكر وصول عشوائي 8 و 12 غيغابايت، وذواكر داخلية 128 و256 غيغابايت.

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.