الأخبار المحلية
أجواء متقلبة تشهدها البلاد.. وأمطار متوقعة فوق الساحل
الطقس
يبقى الجو متقلباً بين المشمس والغائم جزئياً، مع فرصة لهطول زخات من المطر، خاصة فوق المناطق الساحلية والشمالية الغربية.
وتوقعت مديرية الأرصاد الجوية أن تبقى درجات الحرارة أعلى من معدلاتها في معظم المناطق، نتيجة تأثر البلاد بامتداد ضعيف لمنخفض جوي سطحي مترافق بتيارات جنوبية غربية رطبة يمتد في طبقات الجو العليا، وفقاً لوكالة الأنباء السورية (سانا).
ويكون الجو غائما جزئيا بشكل عام، يتحول الى غائم خلال ساعات بعد الظهر والمساء، لتصبح الفرصة مهيأة لهطل زخات من المطر فوق المناطق الشمالية الغربية والساحلية ويمتد تدريجيا ليشمل باقي المناطق.
والرياح متقلبة إلى جنوبية شرقية بين الخفيفة والمعتدلة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما يوم غد فستستمر درجات الحرارة أعلى من معدلاتها في معظم المناطق والجو بين الصحو والغائم جزئيا بشكل عام.
فيما ذكرت صفحات متخصصة بأحوال الطقس، أن الاجواء تعود للاستقرار غداً مع ارتفاع بسيط على درجات الحرارة، متوقعة أن تسجل الحرارة يوم الاثنين في دمشق 14 درجة وغداً الثلاثاء 15 درجة.
وتأثرت سورية والمنطقة نهاية الأسبوع الماضي بمنخفض جوي، أدى لهطول أمطار غزيرة في معظم المناطق، وثلوج على المرتفعات الجبلية.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع


