الأخبار المحلية

تظاهرات في القامشلي والحسكة ضد التهديدات التركية

24.12.2018 | 15:12

شهدت مدينتا القامشلي والحسكة تظاهرات تنديداً بالتهديدات التركية ودورها المناهض لسوريا.

وقال عضو مجلس الشعب حسن سلومي، في تصريحات نشرتها صحيفة "الثورة" المحلية، ان أبناء القامشلي شاركوا في تظاهرة بمعظم أحياء المدينة، رفضا "للتهديدات والممارسات التي يقوم بها النظام التركي الداعم للإرهاب".

ورفع المتظاهرون لافتات تندد بالدور التركي ضد الشعب السوري وتهديداته بشن عدوان على الاراضي السورية.

وكانت تركيا اعلنت عزمها شن حملة عسكرية، التي تعد الثالثة من نوعها، في شرق الفرات ضد المقاتلين الاكراد.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وأجلت تركيا العملية العسكرية التي اعلنت عنها ، حتى ترى على الأرض نتيجة القرار الأمريكي بالانسحاب من سوريا، مشيرة الى انها ستحشد قواتها لقتال ما تبقى من "داعش".

وشنت تركيا عمليتين عسكريتين في الشمال السوري باسم "درع الفرات" و "غصن الزيتون"، بالتعاون مع المعارضة المسلحة، ضد عناصر "داعش" والقوات الكردية، تم من خلالهما استعادة مساحات واسعة من الاراضي.

سيريانيوز

 


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.