الأخبار المحلية
"حركة رجال الكرامة" تعطي مهلة لإحدى العصابات في السويداء لتسليم نفسها بعد كشف "مخطط اغتيالات"
أصدرت "حركة رجال الكرامة" بياناً توضيحياً، أعطت فيه مهلة 72 ساعة لأفراد عصابة في السويداء، لتسليم أنفسهم للقضاء، بعد كشف "مخطط لعمليات اغتيال تستهدف قادة الحركة".
وأوضحت "الحركة" في البيان الذي نشرته عبر صفحتها الرسمية على موقع "الفيس بوك"، أنه تمّ إحباط مخطط لعمليات اغتيال تستهدف قادة في "حركة رجال الكرامة"، من قبل عصابات متورطة بجرائم الخطف والسلب، نتيجة الحملات المتلاحقة التي نفذتها "الحركة" ضد العصابات.
وذكر البيان، أنّ المدعو "وعد غرزالدين" والمدعو "بهاء غرزالدين"، اللذين ينتميان لعصابات "الخطف والجريمة"، متورطين بالتحريض والتخطيط لعملية اغتيال قادة "حركة رجال الكرامة"، فيما "أمهلت كليهما مدة 72 ساعة لتسليم أنفسهم إلى القضاء".
"وفي حال عدم تسليم أنفسم بعد انقضاء المهلة، يصبحوا بحكم المطلوبين لـ"حركة رجال الكرامة" أينما وجدوا".
كما أشارت "الحركة" إلى اعتراف أحد العناصر بـ"مخطط عملية الاغتيالات".
ولفتت إلى توسط وتدخل وجهاء وشخصيات عامة من المحافظة لمحاولة حل القضية.
وكانت الأجهزة الأمنية قد أوقفت المدعو "وعد غرزالدين" قبل أشهر في دمشق، لوجود عدد كبير من مذكرات البحث في حقه، ومن ثم أطلقت سراحه، وذلك "بزعم حصوله على "تسوية أمنية"، بحسب مصادر إعلامية محلية.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


