علوم وتكنولوجيا

"الميديا منتهية الصلاحية" أحدث ميزات واتساب

05.10.2020 | 21:24

يعتزم تطبيق التراسل الفوري "واتساب" إدخال ميزة جديدة تدعى "الميديا منتهية الصلاحية" وتتيح للمستخدمين إمكانية حذف الوسائط من مرفقات وصور ومقاطع فيديو من هواتف الآخرين.

وذكرت مواقع متخصصة أنها المرة الأولى التي سيكون بوسع مستخدمي واتساب حذف أي صورة أو مقطع فيديو أو صورة متحركة من على هاتف شخص آخر، بعد إرسالها إليهم.

ولتفعيل تلك الميزة، يتعين على المرسل تحديد زر "العرض لمرة واحدة" أثناء إرساله الصورة أو الفيديو أو الملف أو الصورة المتحركة.

وعندما يظهر الملف في هاتف المستلم، ويشاهده المستخدم وتظهر العلامتين الزرقاويتين على الوسائط، ستختفي بمجرد مغادرته الدردشة.

وعندما يعود المستخدم إلى دردشة واتسآب، ستظهر له فقاعة، تقول له: "العرض انتهى لانتهاء صلاحية الوسائط".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.