المنوعات
طفل يحمل اسم شركة طيران استرالية والسبب ...
شركة طيران استرالية
أطلقت أم من سنغافورة على طفلها اسم "جيت ستار"، وهو اسم شركة طيران أسترالية كان قد ولد على متن إحدى طائراتها خلال رحلة استغرقت 3 ساعات من سنغافورة إلى يانجون ببورما يوم الجمعة.
وذكرت صحيفة "الإندبندنت" البريطانية أن ثلاثة أطباء من المسافرين على متن الرحلة قدموا مساعدة للأم لوضع وليدها الذي وصل بصحة جيدة وبلغ وزنه 6 أرطال و7 أوقيات.
وأكد الأطباء أن الوضع الصحي للأم كان جيداً عند توجهها من الطائرة لمستشفى يانجون التي خرجت منها في وقت لاحق.
وأعلنت خطوط الطيران عبر صفحتها على فيسبوك عن تبرعها للأسرة بمستلزمات للطفل تبلغ قيمتها 1000 دولار سنغافوري (حوالي 850 دولار أميركي).
وتعتمد "جيت ستار" في سياستها الخاصة بسفر الحوامل على طلب تصريح طبي يؤكد صحتهن الجيدة بداية من الأسبوع ال28 من الحمل.
وأشار أحد المتحدثين باسم جيت ستار إلى أن "طاقمنا مجهز للتعامل مع مختلف الأحداث التي قد تحدث على متن الطائرة، ونحن فخورون بالعون الذي قدموه الأطباء الكرام الذين ساعدوا في وصول أصغر مسافري رحلات جيت ستار آسيا بأمان".
سيريانيوز
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله
مسلحون يقتلون 3 صرافين في جنديرس بريف حلب
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الداخلية: ضبط مجموعة بطرطوس كانت تخطط لأعمال ارهابية


